Orgánicos - Biodinámicos



¿Qué son los alimentos orgánicos?

La agricultura orgánica es un sistema de producción que utiliza insumos naturales y está libre de pesticidas y fertilizantes de síntesis química; favoreciendo así la sustentabilidad de los de los sistemas y el cuidado de los recursos naturales.

¿Por qué consumir productos orgánicos?
  • Porque son mas sabrosos, nutritivos y saludables que los alimentos convencionales.
  • Mantienen sus propiedades naturales, vitaminas, minerales y demás nutrientes sin utilizar contaminantes ni conservantes.
  • Porque no tienen colorantes ni aditivos que modifiquen su sabor original, y su producción misma logra realzar su aroma natural.
  • Porque su producción es sostenible, mejora y aumenta los recursos que se utilizan en su producción.
  • Porque una alimentación con vegetales y frutas de estación orgánicos nos aportan todos los nutrientes que necesitamos para vivir sanamente.
¨Decimos que nuestras hortalizas son alimentos terapéuticos porque a través de ellos aumentamos nuestra espiritualidad. 
¨ Decimos que nuestras hortalizas son alimentos terapéuticos porque a través de ellos aumentamos nuestra espiritualidad. ¿Cómo es que funciona esto? El hecho de no usar "cidas" (que significa muerte) insecticidas, funguicidas, herbicidas, permite que los insectos realicen una tarea muy importante: la de traspasar "espiritualidad" a la planta. El insecto posee un cuerpo astral que la planta no posee y en ese vínculo mágico se da ese traspaso energético sutil que da vida a nuestra hortalizas. Controlamos pero no eliminamos. Al eliminar los insectos en la agricultura convencional se eliminan ese traspaso de espiritualidad del insecto a la planta, perdiendo esta relación energética, planta/insecto. Al no estar la vida espiritual en las verduras convencionales tenemos que usar la propia para digerirlas, "se nos va el espíritu" y estamos siendo cada vez seres menos espirituales. Al ingerir verduras organicas biodinámicas aumentamos nuestra espiritualidad.
En nuestra granjas usamos preparados biodinamicos a partir de plantas medicinales que aportan vitalidad al compost . Una tierra sana da como resultado alimentos que sanan.

La granja es un organismo vivo cuyos diferentes órganos deben equilibrarse perfectamente. Con una correcta proporción entre cantidad de ganado, tierras para labrar, prados, bosques, humedales. La técnica agrícola que se utiliza está basada en los ritmos de la naturaleza, respetando sus momentos, inspiración y expiración y sus fuerzas por medio de las constelaciones y sus elementos: Tierra-Raíz, Agua-Hojas, Luz/ Aire-Flor, Fuego-Fruto. La fertilidad se consigue a través de mantener un suelo vivo con "humus", conseguido con mejores tipos de labranza y el aporte de "compost" producido en la propia granja utilizando los restos de cosechas, estiércoles de animales junto al aporte de plantas medicinales como manzanilla, ortiga y diente de león, utilizadas homeopáticamente. Este trabajo consciente da como resultado alimentos en su máximo esplendor.Trabajamos sanamente en un ambiente libre de venenos y químicos, transformando nuestras hortalizas en un alimento con vida. Buscamos que nuestros productos puedan llegar a todos aquellos que quieren productos "vivos" de la manera más accesible posible. No buscamos hacer más cantidad de alimentos sino un alimento mejor, que sane a la gente.¨ AABDA


LA LECHE...la leche hervard

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